投稿者「阿南彰彦」のアーカイブ

2020年2月より ランチ再開

2020年2月より 以前のフルサービスでのランチを再開いたします。

この一年たくさんのお客様に、ご要望の声をいただいておりました。やっとめどが立ちその声に答えることができることを大変うれしく思っております。お待たせいたしました。

まずは平日限定11:00~13:30となります。以前の順番待ちのシステムではなく、満席の場合はお待ちいただく形とさせていただきます。

ルクルーゼやストウブでのココット料理やスキレット料理、パンのおかわりもしていただけます。皆様のお越しをお待ちしております。

尚、土日祝日 平日の一部は現在のセルフサービスのスタイルとさせていただきます。こちらはテイクアウトもしていただけますので、どうぞご利用ください。

詳しい内容は随時SNSにアップしてまいりますのでこちらもご覧ください。

https://www.instagram.com/pont_leveque_kanie/

https://www.facebook.com/pannya.s/

 

 

営業時間の変更と年末年始の営業日程のお知らせ

2019年12月より、営業時間を現在の10:00~16:00から

10:00~17:00に1時間延長いたします。

**********************

12月24日は臨時営業いたします。クリスマスの夕食のお供にパンやシチューをお買い求めいただけます。

**********************

年末年始は12月30日~1月3日までお休みをいただきます。年始は4日より通常営業です。詳しくはホームページ、トップページの営業日カレンダーをご覧ください。

蟹江のイチジクを使った シュトレン

大変お待たせしております。

シュトレンが完成しました!!

今年も ここ 蟹江産白イチジクの赤ワインコンポートをたっぷり使い

1年間洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツを混ぜ込み作りました。

今年は店頭のみでの販売となります。なくなり次第終了となりますのでよろしくお願いします。