《 Pont-l’Eveque クリスマス限定ココット 》

**仔牛の骨付きスネ肉 オッソブーコのビーフシチュー 2,000円(税込)**

12/24日(金)、25日(土)、26日(日)の3日間 クリスマス限定のシチューを販売いたします。

塩漬けして氷温で寝かせたオッソブーコを、野菜やマッシュルームとともに特製のデミソースでゆっくりと煮込みました。肉はほろりと柔らかく、ソースも肉の旨味がギュッと詰まった食べ応えのあるシチューです。骨の骨髄までお楽しみいただけます。

一つずつSTAUBのココットで仕込みパン窯の中でじっくりと仕上げます。

販売数に限りがございます。特に24日(金)は大変少ない販売数となります。ご了承ください。テイクアウト用のカップにて販売いたします。

ご予約は明日12/11日(土)から店頭にて、 12日(日)からは店頭とお電話でも承ります。売り切れの際はご容赦ください。

尚、今年は事情によリクリスマスチキンの販売はございません。ご容赦ください。

それではよろしくお願いいたします