今年も夏休み、カレー3種類出そろいました!
写真は
『ビーフシチュー・グリーンカリー仕立て』
赤身の牛肩ロースを 柔らかく煮込み、ココナツミルクをあえて使わず、生クリームでさっぱりと仕上げました。ベーコンと小エビで旨みを増してます♪
大好評
『夏のカレー・ポークシチュー』
今年は フレッシュトマトを丸ごと一個、一緒に煮込み
それをくずしながら味の変化を楽しんでいただきたい!
キャベツとホウレンソウも名わき役でしっかり女性好みです♪
『チキン・カリーのココット』
スパイシーでホタテの旨みをアクセントにバゲットと相性抜群のお勧めの一品!
ピリッと一番刺激的です♪
今年の暑い夏!
しっかり食べて乗り切りましょう~
8/7火は夏休みの為臨時休業です~